quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Caldo verde nordestino

Ingredientes
01 raiz de aipim cozido e amassado
01 xícara de caldo de legumes.
01 colher de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de cebola ralada.
01 colher de sopa de alho picado
1/2 gomo de linguiça do sertão fatiada
01 maço de couve fatiado bem fino

Modo de fazer

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a linguiça do sertão. Acrescente o caldo de legumes e o aipim cozido. Cozinhe por 10 min.

Para servir:

Acrescente a couve no fundo do prato e cubra com o caldo fervendo.

Dica: Sirva acompanhado de torradas na manteiga e manjericão.


                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.