segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bolo de abacaxi

ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 colher (chá) fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
2 copos de leite
Abacaxi em rodelas

Modo de fazer
Numa forma redonda, faça um caramelo com 1/2 copo de açúcar e derreta. Com o caramelo já pronto, arrume os abacaxis por cima do caramelo e reserve. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a margarina até obter um creme. Em uma tigela acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher de pau. Disponha a massa sobre os abacaxis e o caramelo, leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.