quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Delícia de milho

Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrido
2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia como medida)
2 latas de açúcar
2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina
Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de fazer
Reserve o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Junte com o fermento e a farinha e misture bem com o auxilio de uma colher. Despeje em uma forma de buraco no meio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar e decore com canela em pau, se desejar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.