quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Torta especial de limão

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1caixa de creme de leite
180g de chocolate ao leite picado
180g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de fazer
Triture os biscoitos, coloque em um tigela e misture com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo e a laterais de uma forma de aro removível de 22cm ou um pirex e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até ficar cremoso. Adicione metade do creme de leite e bata para misturar, depois, com uma colher, misture também o chocolate ao leite picado e despeje sobre a massa. Leve a geladeira por 2 horas. Depois das 2 horas, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre a torta. Decore com raspas de chocolate ao leite e leve a geladeira por mais 2 horas.


                                 
É uma torta para ninguém por defeitos!!
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.