terça-feira, 14 de agosto de 2012

Cozido de carne com legumes

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de patinho em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
2 espigas de milho verde em rodelas
2 cubos de caldo de costela  ou carne
2 xícaras (chá) de água
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de vagem picadinhas
300g de mandioquinha picada
cheiro-verde picados e sal a gosto
1/2 maço de agrião limpo e lavado

Modo de fazer
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar depois acrescente a carne, o tomate, o milho, o caldo de costela. Tampe a panela e deixe refogar na pressão (não ponha água agora, poia a carne desidrata) por 10 minutos. Depois, retire a panela do fogo e espere a pressão  sair naturalmente, abra a panela e acrescente os demais ingredientes e 1 xícara (chá) de água, deixe cozinhar por 20 minutos ou menos. Novamente retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Observe se a carne já esta macia. Sirva com arroz branco.

Gente, espero que gostem.. Esse cozido já é tradicional aqui em casa!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.