Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de patinho em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
2 espigas de milho verde em rodelas
2 cubos de caldo de costela ou carne
2 xícaras (chá) de água
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de vagem picadinhas
300g de mandioquinha picada
cheiro-verde picados e sal a gosto
1/2 maço de agrião limpo e lavado
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar depois acrescente a carne, o tomate, o milho, o caldo de costela. Tampe a panela e deixe refogar na pressão (não ponha água agora, poia a carne desidrata) por 10 minutos. Depois, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e acrescente os demais ingredientes e 1 xícara (chá) de água, deixe cozinhar por 20 minutos ou menos. Novamente retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Observe se a carne já esta macia. Sirva com arroz branco.
Gente, espero que gostem.. Esse cozido já é tradicional aqui em casa!!
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