quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Risoto de Frango

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
500 g de peito de frango cortado de forma irregular (1 1/2 peitos)
3 xícaras (chá) de arroz 
1 copo (americano) de vinho branco
2 litros de água fervente com 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
1 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Sugestão: 2 colheres (sopa) creme de leite fresco no final

Modo de Fazer
Coloque a manteiga e o azeite na panela. Leve ao fogo e deixe aquecer bem (quase queimando). Doure primeiro a cebola e depois o alho, junte o frango. Adicione o vinho e deixe evaporar. Vá pingado o caldo de galinha e mexendo, pingando e mexendo, pingando e mexendo. Quando o arroz estiver cozido, misture o queijo e finalize com a manteiga.

                                
                                                       Espero que gostem.. Beijos

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