terça-feira, 21 de agosto de 2012

Pudim de Leite em Pó

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de água

Modo de fazer
Coloque metade do açúcar em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo. Reserve. No liquidificador, bata o leite em pó, os ovos, o açúcar restante e a água até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, e ele saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva gelado.

Dica: No hora de assar, se preferir, você pode substituir o formo pela boca do fogão. No fogão o pudim irá assar em metade do tempo. É importante lembrar que, ao assar no fogão deve-se assar em banho-maria e com a forma coberta com papel alumínio.



Espero que gostem.. Bjs  

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