segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate e Mel

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de mel
2 xícaras (chá) de leite
8 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e adicione os demais ingredientes. Leve ao forno médio até que esteja bem assadinho.

Cobertura:
1 Copo de leite
2 Colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de nescau
Numa panela, leve todos os ingredientes ao fogo até que esteja consistente.

Ps: Se preferir, use o próprio mel para cobertura!!

Buon appetito! :)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.