quarta-feira, 7 de março de 2012

Picadinho com milho verde
Ingr. 
600gr. de alcatra em tirinhas 
1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média em cubinhos 
1 lata de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino
1 caixinha (200g) de creme de leite
Cheiro-verde picado
Modo de Fazer
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio em panela de pressão por 10 minutos, cuidando para a água não secar totalmente.
Junte o milho verde e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.