quinta-feira, 8 de março de 2012

Enroladinho de Salsicha 
Ingr.
400g de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 kg de salsichas em pedaços de 2,5 a 3 cm
2 claras levemente batidas para empanar
Óleo para fritar
Modo de Fazer
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, faça uma cavidade no centro e acrescente o sal, as gemas e a margarina. Vá adicionando o leite aos poucos e amasse até obter uma bola lisa e uniforme, fácil de abrir. Deixe repousar por cerca de 10 minutos.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em triângulos. Coloque um pedaço de salsicha sobre cada triângulo e cruze as pontas da base, formando um envelope parcialmente aberto. Passe os enroladinhos na clara batida e, a seguir, no queijo ralado misturado com farinha de rosca. 
Frite em óleo quente, poucos por vez, virando para dourar por igual. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.