quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Uma delícia!!


Galinhada


Ingr.
2 kg de galinha caipira cortada em pedaços
1 litro de água fervente
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de colorau
5 folhas de alfavaca (ou manjericão)
sal a gosto
1 litro de água fervente
1/2 kg de aipim cozido em pedaços


Modo de Fazer



 Numa tigela coloque a galinha caipira cortada em pedaços e despeje a de água fervente junto com o vinagre (para tirar o cheiro de galinha) e já escorra. (Despreze esta água com vinagre).
Numa panela em fogo médio coloque o óleo e refogue os dentes de alho amassados com a cebola picada. Junte o colorau, as folhas de alfavaca (ou manjericão) e tempere com sal a gosto. Depois coloque os pedaços de galinha e mexa bem. Deixe fritar no tempero por uns 10 minutos e já juntando a água fervente, AOS POUCOS, até que a galinha esteja cozida.
Depois que a galinha estiver cozida adicione os pedaços de aipim já cozidos. 
Sirva com arroz branco, feijão e salada!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.