quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Um bolo delicioso, experimentem!!


Bolo Formigueiro


Ingr.
200gr. de coco ralado 
200gr. de chocolate granulado
1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de trigo com fermento
1 copo (requeijão) de água
4 ovos
200gr de margarina
1 colher (chá) de fermento químico em pó


Modo de Fazer
Bata as claras em ponto de neve e reserve.
Bata a margarina com açúcar e as gemas até ficar cremoso (bata bastante). Agora sem bater, acrescente o trigo alternadamente com a água. Junte o coco ralado, as claras em neve, o fermento e misture e por último o chocolate granulado. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada, até dourar.


Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.