terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bolo de Banana


Ingr.
4 xícaras (chá) de trigo c/ ou s/ fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher de nata (opcional)
1 colher de fermento químico em pó (se colocar o trigo com fermento, adicione somente meia colher [sobremesa] de fermento químico em pó)
Leite


Modo de Fazer
No liquidificador bata os ovos, a margarina, a nata (opcional) e o açúcar (bata bem para não ficar com cheirinho dos ovos) até ficar uma massa esbranquiçada. Em uma tigela acrescente o trigo e o fermento, misture com a massa do liquidificador, vá acrescentando o leite aos poucos até que a massa fique no ponto. Em um tabuleiro untado e enfarinhado acrescente a massa, decore com bananas, açúcar e canela leve ao forno pré-aquecido até que fiquei dourado. 




                                                 Esse bolo fica uma maravilha!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.