sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Receita enviada por uma amiga muito querida.. Gilçara de Andrade


Creme de Milho


Ingr. para um pirex médio


3 latas de milho
1 lata de creme de leite
1 peito de frango ferventado e desfiado
2 tomates
1 pimentão pequeno
1 caldo knnor de galinha
1 cebola picada
300 gramas de queijo mussarela ralado
1 dente alho
2 colheres de óleo
azeitona a gosto
1 Extrato de tomate

Modo de Fazer: 

Bata no liquidificador as 3 latas de milho e 1 de creme de leite, se quiser coloque uma pitada de sal.

Recheio:
Em uma panela doure um dente de alho e a cebola com as duas colheres de óleo, logo após coloque o frango desfiado e adicione o tomate, pimentão e o extrato de tomate e assim coloque também o caldo de knnor,  acrescente um pouco de água para que o frango fique com um molho. Depois unte com manteiga o pirex e forre com o creme de milho e em  seguida coloque o molho de frango e depois feche com  o restante do creme, e em seguida coloque o queijo mussarela ralado. 
Leve ao forno por uns 30 minutos.
Após sirva com arroz branco e batata palha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.