Creme de Milho
Ingr. para um pirex médio
3 latas de milho
1 lata de creme de leite
1 peito de frango ferventado e desfiado
2 tomates
1 pimentão pequeno
1 caldo knnor de galinha
1 cebola picada
300 gramas de queijo mussarela ralado
1 dente alho
2 colheres de óleo
azeitona a gosto
1 Extrato de tomate
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador as 3 latas de milho e 1 de creme de leite, se quiser coloque uma pitada de sal.
Recheio:
Em uma panela doure um dente de alho e a cebola com as duas colheres de óleo, logo após coloque o frango desfiado e adicione o tomate, pimentão e o extrato de tomate e assim coloque também o caldo de knnor, acrescente um pouco de água para que o frango fique com um molho. Depois unte com manteiga o pirex e forre com o creme de milho e em seguida coloque o molho de frango e depois feche com o restante do creme, e em seguida coloque o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno por uns 30 minutos.
Após sirva com arroz branco e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não é permitido nenhum tipo de propaganda.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.