quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Receita enviada por Mileine Henriques, cozinheira de mão cheia!! Rs..


Pudim de Sorvete

1º creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite nestlé
4 gemas

Levar ao fogo até formar um mingau, depois deixar esfriar.

2º creme:

4 claras em neve (as claras que sobrou)
1 lata de creme de leite nestlé
4 colheres de açúcar cristal

Misture o açúcar no creme de leite, depois junte-os as claras.

Misture o creme 2 no 1 e reserve, quanto prepara a calda.

Calda:

3 colheres de nescau
3 colheres de açúcar cristal
1/2 copo de água.

Na forma, coloque a calda, depois espalhe bem o creme. 
Leve ao congelador por pelo menos 8 horas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.