sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Receita enviada pela amiga Betânia Belan 


Salpicão de frango


1 peito de frango sem osso e sem pele
2 cenouras médias
alho, sal para temperar o frango(pode usar caldo knor, sazon) a gosto
1 lata de milho
1 pote de maionese pequeno
250g de queijo mussarela fatiado ou inteiro
250g de presunto fatiado ou inteiro
salsinha
cebolinha

Preparo:
Tempere o frango e refogue-o, depois acrescente água e deixe cozinhar, depois de cozido desfie. Limpe a cenoura, rale e fervente um pouco. Pique a salsinha e cebolinha. Faça tiras com o presunto e o queijo e corte, ele vai ficar no formato de quadradinhos pequenos.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. O frango, a cenoura ralada e ferventada, a salsinha, cebolinha,o milho sem água, o queijo e o presunto e misture com a maionese.



Sirva com arroz branco e batata palha!


Beijos e obrigada Betânia!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.