segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Para quem não assistiu o Jornal Hoje aqui vai a receita de um docinho Frances... 


Macaron


Massa: 
 3 claras de ovo
 ¾ de xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de amêndoas peneirada
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
corante alimentício em gel



Modo de Fazer
Bata na batedeira as claras com o açúcar até ficar firme e ponha algumas gotas de corante de sua preferencia. Misture com a farinha de amêndoas peneirada, pingue sobre uma assadeira untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga, bata no fundo da assadeira para soltar um pouco, deixe descansar por 12 minutos depois leve ao forno mais baixo por 12 minutos, desenforme os bolinhos ponha o recheio de sua preferencia. 

  É uma ótima ideia para substituir os bens casados como lembrança de casamentos e aniversários!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.