segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Enroladinho de presunto


Ingr.
2 tabletes de fermento biológico fresco (30gr) ou 1 sachê de fermento biológico em pó  
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
200gr de queijo mussarela fatiado
200gr de presunto fatiado
óleo para untar
1 ovo para pincelar 
Orégano para polvilhar


Modo de Fazer
Em uma tigela misture o fermento, o trigo (aos poucos), o leite, o ovo, o óleo e o sal, misture bem até obter uma massa homogênea, em uma superfície lisa sove a massa por aproximadamente 5 minutos. Cubra a massa e deixe e descansar por 1 hora até que a massa dobre de tamanho. 
Com um rolo, abra a massa e corte-a em retângulos médios, espalhe as fatias de queijo e presunto. Feche, modelando os pãezinhos e coloque em uma fôrma untada com óleo, ponha um do lado do outro deixando um pouco de espaço entre eles. Pincele com o ovo e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.



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