quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Minha torta predileta!!


Torta de Limão


Ing. Massa
1 xícara de trigo sem fermento 
1 ovo batido 
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100gr de margarina


Ingr. Creme de limão 
1 caixinha de leite condensado 
suco de 2 limões branco (médios)
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor incolor (siga as instruções da embalagem para dissolver)


Creme chantilly
1 caixinha de chantilly 


Modo de fazer
Massa:
Misture tudo numa tigela até ficar homogêneo, em um pirex oval médio espalhe toda massa forrando todo fundo, leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar, reserve.
Creme de limão:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve
Creme chantilly:
Para obter um creme tipo chantilly, ponha o mesmo no congelador da geladeira por 40 minutos ou no freezer por 30 minutos, depois bata na batedeira em velocidade média até obter o creme chantilly. Reserve.
Montagem da torta:
Com a base já assada e fria, espalhe o creme chantilly e por cima espalhe o creme de limão, decore com raspas de limão e leve a geladeira até criar consistência. 


Acabei de fazer!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.