Gente, quem não gosta de saborear um bom pastel assado? Então, estou trazendo até vocês uma receita bem fácil e muito saborosa.
Ingredientes
1 K de trigo sem fermento
250gr de margarina
2 copos de guaraná ou até que a massa fique consistente.
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela grande, disponha todos ingredientes e aos poucos vá acrescentando o guaraná e amassando até que a massa esteja homogênea e se soltando da mão.
Em uma superfície lisa (mesa ou pia limpa e totalmente seca) jogue um pouco de trigo e ali mesmo ponha um pouco da massa e com o auxilio de um rolo de macarrão abra a massa, ponha o receio de sua preferência, feche com cuidado para não abrir na hora de assar. Pincele com gema de ovo para ficar bem douradinho e leve ao forno pré aquecido até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não é permitido nenhum tipo de propaganda.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.