segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Filé de merluza ao molho tártaro

Ingredientes para o peixe:800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:
180 g de picles picadinho
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

Modo de fazer
Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessaMolho:
Misture todos os ingredientes numa tigela
Sirva junto com os filés


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