3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peça de lagarto de 1,5 kg
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 espigas de milho cortadas em rodelas
200 g de vagem cortada ao meio
300 g de abóbora cortada em cubos
Modo de Fazer
Na panela de pressão aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
Frite a carne dos dois lados até dourar.
Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos depois do início da pressão.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente o milho e cozinhe com a panela tampada, sem a pressão.
Junte a vagem e a abóbora.
Cozinhe até todos os legumes ficarem macios.
Coloque a carne e os legumes em uma travessa.
Dica: Se preferir, substitua o caldo de carne por caldo de picanha!
![Receita de Carne de panela à brasileira](http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-carne-panela-brasileira.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não é permitido nenhum tipo de propaganda.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.