quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Rocambole de carne, presunto e queijo

Ingredientes:
Massa:
1/2k de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 dentes de alho
1/2 cebola ralada
Sal a gosto

Recheio:
200g de muçarela
200g de presunto
2 ovos cozidos (opcional)
Orégano e Cheiro verde para decorar

Modo de Fazer
Em uma tigela, misture a carne, os alhos amassados, a cebola, o sal e o creme de cebola. Misture bem até ficar homogêneo. Em uma superfície plana, com o auxilio de papel alumínio ou uma sacola plastica limpa, distribua a carne sobre o papel alumínio ou a sacola, espalhe até formar um quadrado. Sobre a carne, disponha a muçarela, o presunto e ser quiser os ovos, depois com o auxilio do papel alumínio ou a sacola enrole e feche bem as laterais. Ponha sobre uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Deixe assar por 20 a 30 minutos, depois retire o papel alumínio e retire o excesso de água, deixe a carne no forno para dourar um pouco e vá regando a carne com um pouco da água.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.