quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Pavê de Bombom

Ingredientes:

Creme 1
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Misture os 5 primeiros ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Creme 2
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de chocolate
2 colheres de amido de milho
1 colher de chá de essência de nozes (opcional)
1 caixinha creme de leite
Misture os 6 primeiros ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Cobertura
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Misture o creme de leite.
Montagem:
20 bombons de wafer
1 pacote de biscoito wafer de chocolate
1 chocolate em barra para fazer lascas
Divida o creme branco para 2 camadas. Coloque os bombons picados, os biscoitos picados, o creme de chocolate, mais bombons picados, biscoitos picados, creme branco e, por último, coloque bombons picados e raspas de chocolate. Pode ser servido em uma travessa ou em taças individuais. Leve para gelar.
Fica uma delícia!! 
Beijoos :)




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