sexta-feira, 2 de março de 2012

Receitinha para o café da tarde...


Pão de Minuto
Ingr.
3 xícaras (chá) de trigo sem fermento
3 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1/2 colher (sobremesa) de sal
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de leite


Modo de Fazer
Peneire os ingredientes secos. Adicione a margarina e misture até obter uma farofa. Junte os ovos um a um, enquanto mistura com uma colher de pau. Acrescente o leite aos poucos e continue a misturar, sem bater.
Com o auxilio de uma colher de sopa, distribua pequenas porções de massa em forma não untada (semeie açúcar em cima dos bolinhos para decorar). Asse em forno médio-alto (220°) preaquecido até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.