terça-feira, 13 de março de 2012

Molho ao Sugo

Ingr.
1 Kg de tomate bem maduros picados grosseiramente
1 e 1/3 de xícara (chá) de água
1 ramo de salsa ou manjericão
1 cebola pequena picada
1 dente de alho inteiro
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de margarina
Sal
Modo de Fazer
Leve os tomates ao fogo com a água e a salsa ou manjericão e cozinhe em fogo baixo por 1/2 hora. Passe pela peneira e reserve o purê.
Aqueça o azeite ou óleo e doure a cebola e o alho. Coe o purê de tomate. Leve tudo novamente ao fogo e cozinhe até obter um molho espesso. Se ficar muito ácido, junte 1 colher (chá) de açúcar.
Por fim, adicione a margarina e tempere com sal.

Esse molho pode ser servido com carnes ou massas..

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