segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Gente esta receita de dar água na boca  foi minha minha amiga Malu que me enviou.. Uma maravilhaaa...


Bombom Aberto



Ingr.
 1 lata de leite condensado
1 1/2 colheres de manteiga
3 ou 4 colheres de achocolatado
1/2 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite.
morango (uva, pessego, ou a fruta que desejar) a gosto.
 
 
Modo de Fazer
 Corte os morangos e coloque-os em uma travessa.
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau até  ficar no ponto de brigadeiro mole
Despeje o brigadeiro sobre os morangos e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho maria (ou no micro ondas) e misture o creme de leite ate que fique homogêneo. 
Coloque por cima do brigadeiro.
Decore com morangos e leite condensado




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não é permitido nenhum tipo de propaganda.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.