1kg costela com pouca gordura
1kg linguiça boa;bem temperada
2 cebolas grande
1 sachê de tempero (Sazon)
Modo de Fazer
Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo
Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela.
Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima.
Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.
Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima.
Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Não é permitido nenhum tipo de propaganda.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.